O que aconteceu
Recebi do Banco Cora um voucher para realizar a emissão do meu certificado digital A1 junto à Safeweb. Seguindo a orientação recebida, entrei em contato com o número disponibilizado pela empresa para realizar o procedimento.
Inicialmente, fui informado pela Safeweb de que minha solicitação seria encaminhada ao setor responsável. Porém, depois disso, simplesmente deixaram de responder às minhas mensagens.
Conforme pode ser comprovado pelos prints da conversa, tentei contato diversas vezes, perguntando sobre o andamento e solicitando atendimento, mas não obtive mais nenhuma resposta.
Eu não estou solicitando nenhum serviço adicional. Estou apenas tentando utilizar o voucher fornecido pelo Banco Cora para emitir o certificado A1 ao qual tenho direito, seguindo exatamente o procedimento indicado.
Considero extremamente frustrante receber um voucher, entrar em contato com a empresa indicada e, depois, ficar sem atendimento e sem qualquer previsão para resolver a situação.
Solicitação
Solicito que a Safeweb retome meu atendimento, informe o motivo pelo qual minha solicitação não foi concluída e providencie a emissão do meu certificado A1 utilizando o voucher fornecido pelo Banco Cora, ou apresente uma solução efetiva para o problema.
Aguardo uma resposta e uma solução, pois já tentei contato diversas vezes pelos canais disponibilizados e não obtive retorno
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Safeweb respondeu
06/10/2026 às 18:03
Olá, Francisco!
Aqui é a Ana Cavalheiro, da equipe de Relacionamento com o Cliente da Safeweb.
Agradecemos o seu contato conosco!
Tentamos contato com você por telefone e WhatsApp, porém, não tivemos retorno até o momento.
Assim que possível, pedimos a gentileza de nos retornar ou entrar em contato conosco por um de nossos canais de atendimento oficiais, para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível:
E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3018-0300 ou 0800 728 5900
Conte com a gente, estamos aqui para ajudar!
Ana Cavalheiro e time Safeweb
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 18:07
Ninguém não entrou em contato comigo nao estou no aguardoSafeweb respondeu
07/10/2026 às 14:39
Olá, Francisco!
Aqui é a Ana Cavalheiro, da equipe de Relacionamento com o Cliente Safeweb.
Agradecemos por ter entrado em contato conosco!
Verificamos que seu caso foi resolvido juntamente com o time de Atendimento e Suporte, mas de qualquer forma, seguimos à disposição caso surja qualquer dúvida adicional, combinado?!
Abaixo, deixamos nossos canais de atendimento oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3018-0300 ou 0800 728 5900
Conte com a gente sempre que precisar!
Ana Cavalheiro e time Safeweb
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido