Péssimo atendimento e dificuldade para usar contador parceiro: Resgate não realizado após 6 meses

Porto Alegre - RS

03/10/2025 às 08:25

Atendimento pessimo, 6 meses tentando usar o contador parceiro sem respostas. Ja liguei abri protocolo e nao consigo RESGATAR nada. Promessa de contador parceiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Pessimo atendimento ficam jogando de telefone para telefone

06/10/2025 às 09:31

Bom dia, Simone. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos a sua insatisfação.

Verificamos o histórico e identificamos que nossa equipe de Suporte Técnico tentou contato em diversas ocasiões no dia 03/10, com o intuito de oferecer o auxílio necessário e resolver a sua demanda. Em um dos contatos, você informou que o atendimento não seria mais necessário e, posteriormente, não houve retorno às novas tentativas de comunicação.
Ainda assim, seguimos totalmente à disposição para retomar o contato e entender melhor o ocorrido, buscando a melhor solução possível para o seu caso.
Você pode acionar nosso Suporte Técnicoou o Setor de Relacionamentopelos seguintes números:

**************5900ou*******

Letícia Freitas
Equipe de Relacionamento Safeweb

06/10/2025 às 10:06

Não foi a primeira vez, já estamos nessa tratativa a mais de 5 meses. A empresa segue um mesmo disfarce de atendimento, acessam a maquina, me ligam varias vezes, oferecem suporte e nao resolvem. Então é inveridico a tentativa de solução do problema, porque já solicitei para voces fazerem de forma direta por telefone ja que o sistema nao funciona e nao aceitam. NÃO SERA LIBERADA MINHA AMQUINA NOVAMENTE, JA FORAM MAIS DE 10 TENTATIVAS. Melhor nao oferecer esse serviço se nao estao preparados para ser contador parceiro

07/10/2025 às 11:43

Simone, bom dia! Tudo bem contigo?

Conseguiremos solucionar a sua situação referente ao resgate assim que conseguirmos contato contigo.
Ressaltamos que, sem o acesso remoto, não conseguimos analisar a situação com a devida precisão.

Sobre o relato de que o acesso remoto já foi realizado em outras oportunidades, buscamos em nosso banco de dados para compreender melhor o caso, porém não localizamos registros. Caso possua os números de ******* a gentileza de nos repassar para que possamos dar continuidade da forma mais assertiva possível.

Como ainda não conseguimos contato, deixo abaixo nossos canais de atendimento. Ficamos à disposição:
******* ******* ******* ou*******

Equipe de Relacionamento Safeweb

07/10/2025 às 13:29

Todas mensagens sao resolvidas, como ja falei ja tiveram diversos acessos a minha maquina sem solução e agora a solução é acessar minha maquina!! 5 meses acessando sem retorno. Propaganda enganosa! Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] nas redes.

10/10/2025 às 15:38

Simone, boa tarde!

Conforme informado pelo nosso setor comercial, o resgate já está disponível na plataforma.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco para que possamos lhe auxiliar:******* Opção Comercial.

Relacionamento Safeweb