IMPOSSIBILIDADE DE ACESSO AO SISTEMA DE EMISSÃO DE NFE

Piedade - SP
03/07/2020 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesA empresa Sage Brasil Software S.A. - CNPJ 64.*******.*******/*******47 é um provedor de emissor de notas fiscais eletrônicas que mudou para AO3. Depois de migrar para a nova empresa, em 02/07/******* não me foi mais possível acessar o sistema. Tenho entregas para remeter e não posso emitir notas fiscais. Eles não permitem contato para solução do problema a não ser que você contrate o suporte por R$ 50,00 por mês. Não indico contratações com essa empresa.
04/07/2020 às 12:13
Olá Edélcio,
Trabalhamos intensamente para que os nossos clientes tenham sempre o melhor atendimento com a gente. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido bacana.
Mas a boa notícia é que estamos aqui para resolver, e já entramos em contato com a sua empresa através do e-mail para isso.
Lembramos ainda que sua solicitação foi registrada e será analisada através do *******.
Saiba que continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Um abraço,
Bruna Carrijo
Sage Brasil agora é Ao³
07/07/2020 às 12:21
Fui muito bem atendido pela Sra Carrijo e pelo Sr, Jack. Resolveram meu problema. Muito grato.