O que aconteceu
ASSUNTO: Reajustes sucessivos, ausência de transparência e cobrança após solicitação de cancelamento
Venho registrar minha insatisfação com a conduta da empresa em relação ao meu contrato e às sucessivas alterações no valor da mensalidade.
Quando contratei o serviço, o valor mensal era de aproximadamente R$ 396,00. Em menos de um ano, houve um primeiro aumento, fazendo com que a mensalidade passasse para aproximadamente R$ 500,00 e poucos.
Diante desse aumento, entrei em contato com a empresa para questionar o reajuste e, após negociação, foi concedido um desconto, ficando a mensalidade em aproximadamente R$ 450,00.
Ocorre que, há menos de dois meses dessa última negociação, fui novamente surpreendido com a emissão de um boleto no valor de aproximadamente R$ 510,00, sem que eu tivesse sido previamente informado de forma clara e adequada sobre um novo reajuste.
Diante dessa sucessão de aumentos em um período relativamente curto, decidi cancelar o serviço, uma vez que não tenho interesse em continuar utilizando a contratação nessas condições.
Realizei a solicitação de cancelamento por telefone, tendo como *****, sendo atendido pela colaboradora *****.
Entretanto, fui informado de que existiria uma suposta cláusula contratual estabelecendo aviso prévio de 60 dias para o cancelamento, motivo pelo qual a empresa estaria exigindo que eu permanecesse pagando por mais dois meses, mesmo após a manifestação expressa de cancelamento e sem que eu tenha interesse ou utilização do serviço durante esse período.
Considero essa situação abusiva e desproporcional, especialmente diante do histórico de sucessivos reajustes e da ausência de uma comunicação clara sobre o último aumento.
Não estou me recusando a cumprir uma obrigação contratual legítima. O que questiono é a exigência de pagamento por período posterior à solicitação de cancelamento, especialmente se o serviço não será utilizado, bem como a forma como essa suposta obrigação de 60 dias está sendo aplicada.
Dessa forma, solicito formalmente:
1. O efetivo cancelamento do contrato, considerando como data da solicitação o dia em que realizei o contato telefônico, *****;
2. O cancelamento das cobranças e boletos referentes ao período posterior à solicitação de cancelamento, especialmente os dois meses que estão sendo exigidos;
3. A apresentação da cláusula contratual específica que supostamente estabelece o aviso prévio de 60 dias, bem como a demonstração de que essa condição foi apresentada de forma clara e devidamente aceita no momento da contratação;
4. O esclarecimento formal sobre os sucessivos reajustes realizados em menos de um ano, incluindo o último aumento para aproximadamente R$ 510,00;
5. A confirmação de que não haverá cobrança, negativação ou qualquer outra medida decorrente dos valores que estão sendo contestados nesta reclamação.
Ressalto que minha intenção é resolver a questão de forma amigável e administrativa. Contudo, caso a empresa mantenha a cobrança sem apresentar fundamentação contratual e legal adequada, reservarei o direito de buscar os meios administrativos e judiciais cabíveis para contestar os valores exigidos.
Aguardo o contato da empresa para solução definitiva da situação e confirmação do cancelamento sem a cobrança dos dois meses posteriores à solicitação.