Atraso na entrega e falta de suporte da loja

Valença - RJ

24/07/2026 às 09:09

Fiz uma compra no início do mês de julho e o prazo de entrega estava para 7 dias após a minha compra e atingiu o limite do dia da entrega e não chegou. Foi atualizado no dia seguinte no rastreamento que o objeto estava parado e que não tinha sido entregue por falta de endereço correto, sendo que não estava incorreto, eu nunca tive problema no meu endereço com nenhuma loja online. Entrei em contato com a marca, demorou um pouco no retorno e falaram que iam resolver meu problema, conferiram meu endereço e falaram com a transportadora, mas mesmo assim o problema não foi solucionado. Entrei novamente em contato por e-mail e WhatsApp, eles fizeram o mesmo processo mas sempre retornando para o mesmo problema. Hoje, ainda sem resolução do meu caso, não tive mais respostas, não respondem nem Wpp e nem Email mais, sem nenhum sinal. Estou decepcionada e insatisfeita com a loja. Não recomendo!

24/07/2026 às 15:23

Olá Maria Clara, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme informamos em nosso atendimento rápido, a transportadora solicitou o prazo até dia 29/07 para a realização da sua entrega. Já abrimos um chamado de prioridade com eles para agilizar o processo e entregar o seu pedido o mais rápido possível e estamos acompanhando para que seu pedido chegue com segurança até você.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.