Atraso na entrega, produto de má qualidade, dificuldade na devolução e falta de suporte ao cliente.

Betim - MG
10/06/2026 às 20:08
Fiz uma compra on-line, atrasaram na entrega, não gostei do produto pela pessima qualidade e pedi para devolver, geraram um código para postagem do produto e quando fui devolver estava cancelada, demoram para responder e-mail, uma falta de suporte com o cliente
11/06/2026 às 15:27
Olá Márcia, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.
Conforme informamos em nosso atendimento rápido, sentimos muito pela demora no atendimento.
Nossos atendimentos são realizados por ordem de chegada, e estamos fazendo o possível para atender todos os clientes da melhor forma e o mais rapidamente possível.
Também passamos por uma instabilidade em nosso sistema de trocas, o que pode ter impactado algumas solicitações. Mas fique tranquila, o problema já foi corrigido e encaminhamos um novo link para que você possa realizar a solicitação novamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.