Cobrança duplicada e dificuldade de estorno após cancelamento de pedido

06/06/2026 às 11:05

Fiz uma compra no site de um par de óculos e deu problemas no pagamento em pix. Realizei então o pagamento em boleto. Recebi um e-mail na segunda feira dizendo que o pedido havia sido cancelado e que eu receberia meu estorno no mercado pago. Realizei então nova compra via pix. Um dia depois recebi dois e-mails informando que as duas compras estavam sendo enviadas, inclusive com código de rastreio. Tentei contato pelo whats e o funcionário me informou que a compra estava como cancelada em seus sistema e que se eu recebesse o produto duas vezes era só devolvê-lo. Informei que não estarei no endereço na entrega e que não terei tempo hábil para os 7 dias de direito a devolução. O erro foi do própria empresa na contabilização do pagamento. Quero meu estorno.
Pedidos:
***** e *****( supostamente cancelada)

06/06/2026 às 11:54

Olá Luani, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seus pedidos e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme analisei seu pedido ***** esta em processo de envio, inclusive consta a data de possível entrega, caso deseje o reembolso, nossa equipe de suporte entrou em contato contigo.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.