Pedido com atraso na entrega e falta de comunicação após 6 dias úteis.

Recife - PE

11/06/2026 às 07:50

No dia 03/06 realizei o pedido n *****, cujo pagamento foi confirmado no mesmo dia.

No momento da compra, o site da Saint Germain informava prazo de envio de até 2 dias úteis. No entanto, já se passaram 6 dias úteis e o pedido sequer foi postado.

Exijo celeridade no envio e na entrega, pois a compra foi realizada com antecedência justamente para que chegasse a tempo da data em que preciso utilizá-la. Se o produto chegar depois desse prazo, ele não atenderá à finalidade para a qual foi adquirido.

Tenho tentado contato pelo WhatsApp, mas recebo apenas mensagens automáticas informando que, devido ao alto fluxo de pedidos, a postagem ainda não foi realizada. Isso não justifica o descumprimento do prazo informado no momento da compra.

Solicito que providenciem o envio com urgência, inclusive por Sedex ou outro meio mais rápido, para minimizar o atraso causado pela própria empresa. Caso contrário, quero cancelamento da compra e reembolso integral do valor pago.

Infelizmente, esta experiência foi extremamente decepcionante e, diante da falta de compromisso com o prazo prometido e da ausência de um atendimento efetivo, não pretendo voltar a comprar nesta loja. Não recomendo esta loja para ninguém!!!

11/06/2026 às 17:36

Olá Isabella, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme informamos em nosso atendimento rápido, já solicitamos prioridade no seu reenvio e logo chegará para você seu código de rastreio.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.