Curitiba - PR

30/07/2026 às 12:56

No dia de ontem, fiz uma compra com a loja na promoção leve 2 pague 1. Coloquei dois produtos no carrinho, efetuei o pagamento, mas ao concluir a compra, consta que foi comprado apenas um item. Tentei entrar em contato de diversas maneiras mas não tive resposta. Ao entrar novamente no site da loja, percebi que o modelo que um dos modelos que escolhi não estava mais disponível, acredito que em curto espaço de tempo (entre eu colocar ele no carrinho e finalizar a compra) ele tenha esgotado. Gostaria de um retorno para resolver a situação. Seja cancelando a compra ou, se acaso o outro modelo estiver disponível novamente, adquirindo-o na promoção em questão.

30/07/2026 às 18:47

Olá Stéffany, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme informamos em nosso atendimento rápido, sentimos muito pelo ocorrido. O nosso estoque é atualizado em tempo real e, no momento em que você finalizava a compra, o item infelizmente esgotou.

Como seu pedido já foi enviado para a transportadora, não conseguimos alterá-lo. Caso prefira o cancelamento, basta recusar a entrega quando o produto chegar. Assim que ele retornar ao nosso centro de distribuição, faremos o seu estorno.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.

30/07/2026 às 19:19

A atendente entrou em contato comigo via WhatsApp e me orientou sobre os próximos passos. A princípio está tudo pré resolvido, até optar se irei receber o produto ou efetuar o cancelamento e devolução :)