Problema no rastreamento de pedido e falta de resposta do SAC

Nova Friburgo - RJ

11/06/2026 às 18:25

Realizei uma compra no dia 03/06/26 e me enviaram a confirmação e o número do pedido, quando eu entro para rastrear com meu cpf e o mesmo número de pedido ***** que me enviaram da que a página não existe. Entrei em contato pelo WhatsApp e me enviaram um código de envio ***** que quando eu coloco para rastrear diz pedido não encontrado.
Entrei em contato pelo e-mail e WhatsApp novamente e até agora não obtive resposta, gostaria de saber o prazo de entrega do meu pedido pois é para presente e quando comprei fui informada sobre o envio em até 2 dias úteis. Entendo a alta demanda mas é uma falta de respeito enviarem um código e um número de pedido falsos que não me permite rastrear para impossibilitar de ver o real atraso da compra, sendo que foi informado pela atendente que o pedido foi despachado na sexta 06/06
Caso não haja resposta irei solicitar o cancelamento da compra direto na minha fatura.

12/06/2026 às 14:55

Olá Nathália, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme informamos em nosso atendimento rápido, sentimos muito pelo ocorrido com a sua entrega.

Já abrimos um chamado junto à transportadora para verificar a situação da entrega. Assim que recebermos um retorno, daremos continuidade à solicitação do seu cancelamento reembolso.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.