Problemas com pedido, relógios defeituosos e falta de assistência da Saint Germain

Praia Grande - SP

26/12/2025 às 18:40

ID: 235920123

Desde o começo da compra na @saintgermain eu tive problema. Primeiro que meu brinde do óculos (que não precisava de cupom, era só adicionar ao carrinho) não foi adicionado e vi o erro apenas depois, e mesmo entrado em contato com eles, não quiseram me enviar o que seria meu por direito, visto que a marca confirmou que o site estava com instabilidade e bug, que foi justificativa para não terem enviado meus itens, mas, no site constar como pedido enviado,. A Saint não entrou em contato comigo para informar o erro devido a falta de estoque de um dos produtos da minha compra (ia ficar esperando uma compra que não ia chegar nunca, e não dava para cancelar). Pois bem, depois de diversas tentativas de contato com a marca por diferentes canais, meu pedido foi enviado.
Importante salientar, que ambos os pedidos são presentes de "natal".
O item em falta de estoque foi substituído, e o pedido finalmente foi enviado com data de entrega para antes do natal, fiquei feliz que ia dar tudo certo, mas..não deu. Meu brinde não foi enviado, e os relógios vieram SEM FUNCIONAR. Imaginem minha cara de decepção ao ver a minha mãe abrindo um presente assim? Ela ficou extremamente chateada e eu até envergonhada. Abri o outro relógio, para não correr risco de dar outro presenter sem funcionar, e para a minha "surpresa" também não pega..
O que me espanta? Eu investi em presentes que eu considerava serem de qualidade! Confiei na @saintgermain para fazer a surpresa de natal e só tive dor de cabeça desde o começo.. e agora? Estou com dois relógios sem funcionar, dois presentes para as pessoas mais especiais em atraso (tive que comprar outra coisa pra não passar em branco) e sem meu brinde. A marca? Está me ignorando, visualizaram as minhas mensagens e NADA.

Não recomendo a @saintgermain PRA NINGUÉM. A Equipe não te da assistência nenhuma, e os itens pelo jeito não são tão bons quanto o valor né? (Bem superfaturados).

Sigo na tentativa da marca realmente solucionar de vez essa questão.

12/01/2026 às 09:00

Olá,

Sentimos muito pela demora no contato e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto a falta de retorno gera frustração, e reconhecemos que sua experiência poderia e deveria ter sido melhor.

Estamos genuinamente empenhados para que situações como essa não voltem a acontecer. Por isso, estamos investindo continuamente em treinamento, estrutura e ampliação do nosso time, com o objetivo de oferecer um atendimento cada vez mais ágil, humano e eficiente. Nosso compromisso é que nenhum cliente precise chegar a esse ponto para ser ouvido.

Como parte desse processo de melhoria, estruturamos um time especializado e dedicado exclusivamente ao atendimento deste canal, preparado para tratar cada caso com atenção, clareza e foco em resolução.

Caso sua situação ainda não tenha sido resolvida ou se precisar de qualquer auxílio adicional, pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail para [email protected], utilizando no título:
Reclame Aqui ID (inserir o ID da sua reclamação) nos informe o desafio que fez você chegar até aqui e o CPF da compra para que possamos iniciar seu atendimento com rapidez.

Dessa forma, sua solicitação será automaticamente direcionada ao time responsável, garantindo um atendimento claro, rápido e resolutivo.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar. Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento Saint Germain

13/01/2026 às 18:01

Muita demora da marca ao me dar devido retorno e solução