QUALIDADE PÉSSIMA E [Editado pelo Reclame Aqui] PIOR AINDA

01/08/2026 às 13:23
Eu fiz uma compra há menos de 3 meses de duas armações (uma de sol e outra de grau) numa promoção de 100 reais e fiquei bem feliz inicialmente de ter achado um modelo de grau que eu gostava. Coloquei a lente em outro lugar e para minha surpresa, ontem meu óculos simplesmente quebrou a haste na hora de fazer a limpeza. Sem aplicar força, nem nada. O óculos quebrou na maior facilidade do mundo. Entrei em contato com a empresa, afinal, bem menos de 3 meses de uso e o óculos não durar nem meio ano, achei péssimo. Mas mais péssimo ainda foi a solução que me deram. Falaram que não tinha garantia, que não tinha o que ser feito e me cobraram 50 + frete para enviar duas novas hastes e eu ainda teria que levar o óculos em algum lugar para consertar. Um óculos que não custou nem 50 reais e eu teria que pagar isso por 2 hastes mais o valor do conserto. Um absurdo uma empresa tão grande não ter a menor empatia ou se importar com o cliente. O mínimo que deveriam oferecer era o conserto, visto que a qualidade do produto é baixíssima para não durar nem 3 meses. Meu óculos anterior era da shein a armação e durou ANOS. Enquanto isso, o deles não durou nem 3 meses. Infelizmente empresas que zelam pelo valor baixo e não na qualidade e satisfação do cliente no pós venda não vai crescer nunca, pois não se preocupam com o cliente e sim só enfiar dinheiro o no bolso. Primeira compra e também a última com eles pelo péssimo sac. Trabalhei no marketing de marcas varejistas mais de uma vez e nunca vi algo tão absurdo quando isso. Estou bem decepcionada e indignada. Perderam uma cliente. Não comprem! É péssimo! De qualidade e atendimento! Meu óculos não houve queda alguma, eu fui limpar com o paninho que vem na lente e simplesmente ele quebrou, da forma mais bizarra possível. Inacreditável darem 7 dias de garantia. Isso não existe. Um descaso com o cliente. Como eu disse, o mínimo eram pedir o óculos e consertarem. Pior pós venda! Péssima qualidade!
01/08/2026 às 16:07
Olá Brenda, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.
Conforme informamos em nosso atendimento rápido, sentimos muito pelo ocorrido.
Verificamos que as lentes da sua armação foram instaladas por uma ótica de terceiros. Conforme nossa política de garantia, quando a montagem é realizada fora da nossa ótica parceira, a cobertura da armação permanece apenas para defeitos de fabricação que não estejam relacionados à montagem das lentes.
Por esse motivo, infelizmente não conseguimos atender a solicitação em garantia. Ainda assim, para ajudá-la da melhor forma possível, disponibilizamos o envio de novas hastes pelo valor informado.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.
01/08/2026 às 16:12
Reposta bonitinha e marketing bonito nas redes não resolve nada. O produto é de péssima qualidade e resolução de problema pior ainda. Não adianta nada! Perderam uma cliente. O problema não foi na colocação da lente e sim na péssima qualidade do produto. E cobrar O VALOR DO ÓCULOS EM DUAS HASTES mais o conserto é um absurdo. Mas fiquem com os 50 de vocês, devem tá precisando
01/08/2026 às 16:12
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não resolveram meu problema e eu saí no prejuízo por um produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade