Reclamação de Entrega e Reembolso - Saint Germain

03/06/2026 às 19:56

Fiz uma compra na saint germain porque sempre apareceu propaganda deles pra mim e parecia ser uma empresa muito boa até então. No dia 11 de maio, constatou que foi entregue o pedido às 20:06 e recebido por *****, o que é MENTIRA ! Pois não tem nenhum ***** que trabalha aqui na portaria. Eu fui mais esperta e mandei um outro e-mail falando que nn tinha nenhum *****, que trabalhava aqui, no final eles responderam falando que a transportadora errou e que nn tinha sido o ***** e sim a ***** (mais um nome inventado). Entrei em contato de novo com a empresa e eles me disseram que abriram um processo de acareação, e na resposta, a transportadora mudou a versão e alegou que quem recebeu foi a *****. E o pior disso tudo é que não tem nenhuma ***** NA PORTARIA. Pedi reembolso e falei pra própria empresa que eles deram um [Editado pelo Reclame Aqui] e queria meu dinheiro de volta, mas só está sendo enrolação atrás de enrolação. E não foi dito isso em 1 e-mail, são VÁRIOS que eu tenho que mandar falando a mesma coisa e cada hora uma mentira diferente surge.