Reembolso indevido e cobrança duplicada de compra Pix parcelado

Francisco Morato - SP

03/04/2026 às 15:35

Efetuei uma compra via pix parcelado os produtos chegaram, foram entregues, porém entregador está me informando que vocês me fizeram reembolso e isso não aconteceu e o mesmo informa que vocês estão cobrando dele uma compra que efetuei e pague e já recebi, resolvam isso por favor.

04/04/2026 às 12:34

Olá, Dayane. Esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.

Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Pedimos nossas sinceras desculpas por esse transtorno e pela abordagem inadequada do entregador. Gostaríamos de tranquilizá-lo: confirmamos em nosso sistema que seu pagamento via PIX Parcelado foi recebido corretamente e que seu pedido foi entregue com sucesso. Não há qualquer pendência ou reembolso em aberto.

Já entramos em contato com a transportadora para cessar imediatamente qualquer cobrança indevida direcionada a você ou ao entregador em nome da nossa marca. Por favor, desconsidere totalmente qualquer solicitação feita por ele.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.