Relógio apresentou manchas após um mês de uso, indicando baixa qualidade do produto e desalinhamento com o valor pago.

Simões - PI

11/06/2026 às 13:46

Comprei um relógio que chegou a pouco mais de 1 mês e já apresentou várias pequenas manchas (pontinhos) de cor meio bronze, parecendo uma especie de ferrugem. Sei que não foi mal uso pois utilizo apenas para trabalhar, 3 vezes na semana e em escritório. Sempre quis um relógio dá marca, mas infelizmente tive uma péssima experiencia e a qualidade do produto é bem ruim e não condiz com o valor pago.

Na foto talvez não seja possível visualizar bem, mas as manchas se estendem por toda frente do relógio, laterais e parte de baixo (toda parte dourada).

11/06/2026 às 18:36

Olá Natiele, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme informamos em nosso atendimento rápido já encaminhamos o link para você solicitar a troca do seu relógio, assim que for autorizado é só postar nos correios e aguardar a sua troca ser realizada.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.