Saint Germain - empresa não responde clientes

Franca - SP

07/06/2026 às 11:31

Dificuldade em comunicação com a empresa

Já comprei outras vezes na Saint Germain, mas sempre é o mesmo problema,Não há canal eficaz de comunicação em casos de problemas e o cliente fica no vácuo. Isso sem contar na demora no envio das mercadorias.Adquiri no dia 03/06 um óculos quadrado Milano Tortoise, e descobri que o endereço para o qual sempre peço entrega, que é um ponto comercial, fechou. No rastreio, aparece que a mercadoria ainda está em separado (como disse, são lentos na entrega),já enviei 3 e-mails solicitando alteração de troca de endereço de entrega, o que entendo ser completamente viável ainda,já que a mercadoria está em separação, mas ninguém me responde.Tenho vontade de comprar outros itens da marca, mas essa falta de resposta por falta da empresa está me fazendo olhar para a concorrência, uma vez que o suporte da empresa é zero.

08/06/2026 às 09:46

Olá Marcelle, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme informamos em nosso atendimento rápido, pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso atendimento funciona em horário comercial e os e-mails são respondidos por ordem de chegada.

Verificamos que a alteração do endereço já foi realizada com sucesso. Também entramos em contato para confirmar se deseja adicionar algum complemento ao novo endereço para facilitar a entrega.

Seguimos à disposição e acompanhando seu pedido.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.

12/06/2026 às 19:13

Apesar de terem respondido aqui e. Via e-mail que mudaram o endereço para o qual solicitei, hoje fui acompanhar o rastreio e vi que enviaram para o endereço que era para eliminar,e agora, o que é possível fazer????