Saint German: Atendimento Vergonhoso e Demora na Resolução de Problema com Relógio Defeituoso

28/05/2026 às 08:45

NÃO COMPRE NA SAINT GERMAN!!!!!! Que atendimento péssimo. Quase 3 meses de tratativas e não conseguiram fazer o básico: me enviar um produto de volta.
Fiz uma compra em meados de fevereiro e o produto veio com defeito no fecho. Pedi a resolução do problema e me disseram que eu deveria mandar o relógio de volta que fariam a troca. Após receberem o produto, mudaram o posicionamento e me disseram que iam fazer o conserto e logo me encaminhariam. APÓS QUASE 3 MESES, eu questiono pelo whatsapp e CONFUNDEM meu atendimento me passando um posicionamento totalmente diferente e pedindo meu pix para devolução do valor.

INACREDITÁVEL. Pagar mais de R$*******,00 por um produto, que vem com defeito e o atendimento é vergonhoso.

28/05/2026 às 09:19

Olá Gabrielle, esperamos que esteja bem.
Aqui é do time de Encantamento da Saint Germain.
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Conforme conversamos em nosso atendimento rápido, entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante do tempo já aguardado para a resolução do problema.

Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Informamos também que o seu estorno já foi solicitado junto ao setor responsável e, assim que o comprovante for gerado, encaminharemos para você imediatamente.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio durante o processo, permanecemos à disposição para te ajudar por aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Conte sempre com a equipe Saint Germain.