Atraso na entrega de notebook após troca por defeito e pagamento de diferença

Palmas - TO
10/07/2026 às 19:22
ID: 253620213
Eu fiz aquisição de um notebook fiz o pagamento empresa me retornou dizendo que o equipamento ao ser atestado temos problema me deu opção de estornar o valor ou então escolher o outro equipamento fiz a opção de escolher outro tema para equipamento. Paguei a diferença e infelizmente eu não consigo nenhum retorno sobre a situação do notebook e o notebook já estou atrasado com e necessitado dele. Eu só preciso de uma resposta deles para dizer quando é que vai despachar e o número do rápido do rastreador. Apenas isso tá apenas isso que eu estou precisando aí da empresa, tá bom? O meu CPF é ***** *****.
14/07/2026 às 13:50
Olá Joaquim
Lamentamos sinceramente os transtornos e o tempo de espera durante o atendimento.
Reconhecemos sua paciência e compreensão ao longo desse processo e agradecemos por nos permitir tratar a situação.
Informamos que o equipamento foi despachado e tem previsão de entrega para o dia 16/07.
O código de rastreamento foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam e lixo eletrônico. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e continuaremos acompanhando o andamento da entrega até a conclusão do atendimento.
Equipe Saldão da Informática.
16/07/2026 às 10:28
Na verdade o atendimento nao foi de todo ruim. Mas faltou celeridade no atendimento na parte final deixando-me no vacuo.