Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Saldão da Informática
Exibindo 10 de 2374 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não atendem chat do site nem e-mail nem whatsapp
Por favor entre em contato, eu fiz solicitação de assistência, fiz o pagamento já recebi o código pra enviar, porém o endereço do
Computador chegou e não liga, preciso para trabalho com urgência.
O notebook chegou hoje e eu tinha muita urgência para usar pois sou professora. A caixa veio detonada, mas o notebook veio pratica
DESCUMPRIMENTO DE PRAZO E DESCASO NA COMUNICAÇÃO
Realizei uma compra de peças para notebook da marca ACER, que inclusive recomendam a loja pelo atendimento oficial da marca. A com
Pedido sem atualização pós postagem
Meu pedido após ser postado não tem mais atualização, N do pedido: 2075722. O rastreio no site dos correios consta como "post
Demora da garantia de Notebook
No dia 28/03/21 comprei um notebook com classificação ouro no site do Saldão da Informática por necessidade de processamento para
Extorno atrasado a mais de um mês
Pedido: 2073207Desde o mês passado estou tentando resolver um problema de extorno de um produto quebrado, solicitei o
Notebook não foi devolvido
Cadastrei meu notebook usado para venda no site da empresa Saldão da Informática em 18/04 (orçamento 506176)O notebook
Atendimento não responde
Olá, estou tentando contato com está loja estou tentando comprar um notebook lenovo, 330 mais não consigo contato telefónico e a l
Notbook todo estragado por dentro
Comprei um notbook neste site usei ele sem nenhum problema, aparentemente nao tinha nenhum problema , ai esses dias eu vendi ele
Entrega não efetuada
Em 11/04/2022, efetuei uma compra pelo site, de um celular (pedido de número: 2074064), fiquei aguardando a entrega em meu endereç
- 1
- 2