Atraso no envio de instruções para reparo de notebook

Bauru - SP

12/08/2026 às 10:03

No dia 10/08/2026, fiz uma solicitação pelo site da empresa para reparo da placa de vídeo do meu notebook, efetuei o pagamento no valor de R$ 501,20 incluindo o serviço e o frete para envio pouco tempo depois de abrir a solicitação, entretanto não me mandaram nenhum dado sobre como enviar o computador até agora dia 12/08 e já enviei dois emails pedindo suporte para a situação. Preciso que ou reabram minha solicitação para enviar o notebook para reparo ou me enviem o pix de volta, o mais urgente possível.

12/08/2026 às 11:19

Olá,

Lamentamos os transtornos causados e pedimos desculpas pela demora no retorno inicial.

Recebemos sua manifestação e informamos que o atendimento permanece ativo. Já encaminhamos as orientações e os dados necessários para que o equipamento seja enviado à nossa unidade, permitindo a continuidade do procedimento.

Esclarecemos que o caso não foi encerrado. O atendimento seguirá normalmente após o recebimento do produto, quando serão realizadas as conferências e as providências técnicas necessárias.

Informamos também que estou à frente do seu atendimento e acompanhando o caso de perto, desde o envio até a chegada do equipamento à unidade. Permanecerei monitorando o andamento para garantir que as próximas etapas sejam conduzidas adequadamente.

Caso necessite de algum esclarecimento adicional, poderá me acionar por este canal. Estou à disposição para auxiliá-lo até a conclusão do atendimento.

Equipe Saldão da Informática.

16/08/2026 às 14:07

telefone sempre ocupado e email de atendimento só respondeu quando fiz a reclamação aqui