Como Saber que não é [Editado pelo Reclame Aqui]?

24/09/2024 às 14:08
ID: 198108803
Ver todas ReclamaçõesEste link
É verdadeiro?
24/09/2024 às 14:28
Prezado(a), cliente,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer as informações solicitadas.
Gostaríamos de destacar que a Saldão da Informática LTDA está em operação no Brasil há mais de 13 anos, oferecendo produtos e serviços de qualidade aos nossos clientes em todo o território nacional. Durante esse período, fomos reconhecidos pela excelência em atendimento ao cliente, incluindo o Prêmio de Melhor Atendimento no Reclame Aqui no ano de *******. Para conferir mais detalhes sobre este prêmio, acesse o link: Prêmio Reclame Aqui *******.
Nossos dados para consulta são os seguintes:
Saldão da Informática LTDA
CNPJ: 15.*******.*******/*******04
*******: *******1
Endereço: Av. Marginal Projetada, ******* - Jardim Mutinga - Barueri - SP - Modular 2 - Castelo Branco - Galpão 08 - CEP **************.
Em relação à sua solicitação sobre a entrega de TV para fora do estado de São Paulo, você precisa simular no site a disponibilidade de estoque e logística para garantir a melhor experiência de compra.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para atendê-lo(a).
Te mandei uma mensagem no Zap. Por favor não deletar essa postagem, por favor nos pontuar, sua nota é muito importante para continuidade de nossa loja.
Equipe Saldão da Informática
24/09/2024 às 14:51
Esse link específico Dessa TV ta certo? Posso comprar? É o site official?
25/09/2024 às 11:51
Ótimo