Devolução

Três Corações - MG
20/07/2016 às 16:01
ID: 19855019
Ver todas ReclamaçõesEnviei o notebook para a devolução , porém o correio devolveu falando que esta faltando o número do galpão.
Até mandei o email pedido pra vocês confirmarem o endereço.
Favor fornecer o endereço correto para que eu posso devolver urgentemente.
Att
Michelle Pádua
21/07/2016 às 11:40
Prezada cliente, bom dia!
Obrigado por entrar em contato é uma honra em atender! O correto é que com o código de postagem a entrega seja efetuada em nosso endereço direto, como ser é feito aqui, nos gera estranheza o comportamento do parceiro de entrega, pedimos desculpas por este transtorno. Abaixo está o endereço completo de entrega, pode ficar tranquila que, em respeito ao consumidor, nós cumpriremos com todas a obrigações determinadas pelo CDC.
Endereço:
Saldão da Informática LTDA - CNPJ: 15.*******.*******/*******04 - IE: *******1
Av. Marginal Projetada, ******* - Jardim Mutinga - Barueri - SP - Modular 2 - Castelo Branco - Galpão 08 - CEP **************
Att, Equipe Saldão da Informática
Obrigado!
22/07/2016 às 16:06
Tentei novamente colocar no correio , agora pedem um novo código de postagem, pois aquele é válido apenas uma vez.
Essa situação já esta ficando incomoda, por favor revolver o mais rápido possível.
Fornecer outro código de postagem, pois o endereço que vocês fornecem estava incompleto.