Essa reclamação é um elogio

Salvador - BA
22/01/2025 às 14:00
ID: 207934939
Ver todas ReclamaçõesQuando fui fazer a compra fiquei um pouco desconfiado e vim aqui conferir a reputação, por isso estou retornando para, na verdade, elogiar a empresa.
Comprei com medo um ar condicionado com o selo bronze, mas além do preço ótimo, o produto chegou rápido e praticamente novo (uma única manchinha quase invisível).
O único problema é que o produto veio sem uma das peças. Mas entrando em contato com o suporte veio a segunda surpresa positiva: Antes mesmo do prazo de resposta ao email, fui surpreendido com a peça chegando por Sedex.
Enfim, adorei e provavelmente será o primeiro lugar que vou procurar nas próximas compras.
23/01/2025 às 10:46
Olá Bruno.
Muito obrigado pelo seu elogio e por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas.
Sabemos como pode ser desconfortável realizar uma compra pela primeira vez, mas estamos empenhados em garantir a satisfação e confiança dos nossos clientes. Agradecemos por confiar em nós e escolher o ar condicionado com selo bronze.
Pedimos desculpas pelo inconveniente da peça faltante, mas ficamos contentes em saber que nosso suporte conseguiu resolver rapidamente a situação e enviar a peça necessária antes do prazo.
Esperamos vê-lo novamente em suas próximas compras. E, se possível, gostaríamos muito que você deixasse uma avaliação sobre nossa empresa.
23/01/2025 às 10:51
A empresa realmente superou as minhas expectativas. Obrigado. :)