Não tem garantia

Ouro Preto - MG
12/09/2017 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um Tablet Acer Iconia no Saldão, após 5 meses começou a dar defeito e desligar sozinho, até que um dia parou de ligar, em contato com o Saldão a garantia é só de 90 dias, e em contato com a ACER- eles não dão suporte em produtos recertificados:
"Obrigado por contatar a Acer,
Com relação a sua consulta, informamos que seu equipamento foi adquirido através da empresa “Saldão da Informática” e conforme item (4) do termo de garantia quem se responsabiliza pelo reparo do equipamento é o próprio grupo “Saldão da Informática”.
Para mais informações e acionamento da sua garantia ligue para******* ou envie um e-mail para *******".
Ou seja, o equipamento tem que estragar antes de 90 dias para ter garantia. Simplesmente não vale a pena.
Meu namorado comprou um notebook tem 2 meses, agora começou a aparecer "erro no disco rígido" , esso de sistemas e outros....
Não vale a pena.
12/09/2017 às 17:23
Boa tarde, Fabiana.
Agradecemos ao contato.
Informamos que os produtos vendidos em nossa loja possui sim garantia. O que ocorre é que você solicitou garantia após o prazo e por isso ocorreu a negativa.
Os produtos vendidos em nossa loja possuem garantia de 90 dias conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Estivemos por todo o prazo de garantia disponível para realizar o atendimento de garantia porém não nos contatou.
O Art. 26 inc II do CDC informa que o prazo para atendimento de garantia é de 90 dias. Isso é estipulado no próprio CDC.
Respeitamos o direito de liberdade de expressão, porém, a loja Saldão da Informática cumpriu com o solicitado. Faturamos a remessa e lhe entregamos no prazo.
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.
Saldão da Informática
05/02/2021 às 17:55
Não vale a pena , vendem produtos usados como novos .