Notebook com defeito: Código de postagem inválido e cobrança indevida

Cascavel - PR
06/07/2026 às 15:48
Abri um chamado (475952) junto à essa empresa, direcionada pelo suporte da Acer, no qual estava aguardando o código de envio de postagem para eu enviar meu notebook com defeito, após ter pago as taxas informadas pelo Saldão da Informática (Correios - envio do equipamento para o Suporte do Saldão e retorno do suporte do Saldão da Informática para minha residência e a taxa de análise pré-orçamento), no dia 03/07 me enviaram o código de postagem e fui aos Correios com meu equipamento devidamente embalado, apresentei o código repassado pelo Saldão da Informática e a funcionária do Correios me informou que o código já havia sido utilizado.
Retornei para casa e enviei essa situação no chamado, atualizando o mesmo e solicitando novo código e ajuste dessa situação, para que eu pudesse enviar meu equipamento.
Recebi o retorno somente hoje (06/03) onde a atendente me disse que fez uma consulta aos Correios e que eu tinha feito uma postagem com esse mesmo código no dia 01/03.
Novamente respondi, no chamado, que precisava que essa situação fosse resolvida, uma vez que como eu poderia ter feito alguma postagem nos Correios, sendo que dia 01/07 além de estar viajando, eu só recebi o codigo no dia 03/07.
Peço, dessa forma, encarecidamente que acertem o quanto antes essa situação ou Peço o cancelamento e estorno do valor pago, uma vez que não enviei meu equipamento e sequer fui atendido ainda.
07/07/2026 às 11:06
Olá, Bruno,
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e lamentamos muito a situação. Sabemos o quanto isso é frustrante e queremos que saiba que sua experiência é importante para nós.
Estamos realmente empenhados em solucionar a causa o mais rápido possível e da melhor forma. O código de postagem reversa já foi gerado e encaminhado por e-mail, com validade de 30 dias.
Assim que tivermos o equipamento, daremos andamento ao atendimento.
Ficamos à inteira disposição para o que precisar.
Equipe Saldão da Informática.
08/07/2026 às 12:42
Prontamente responderam meu chamado, a líder de atendimento do Saldão da Informática, me informando o novo código de postagem e deu tudo certo no envio aos Correios.