Notebook com defeito devolvido sem reembolso após tentativa de troca

05/07/2026 às 20:42

Comprei um notebook no dia 08/04 no Saldão da Informatica e o notebook ja deu problema, eu entrei em contato com a empresa, enviei um e-mail no dia 14/04 (antes do prazo dos 7 dias), relatando o problema e pedindo o reembolso. A empresa me pediu para preencher um formulario e solicitaram a devolução do notebook, eu enviei e para minha surpresa ao invés do reembolso, eles me devolveram o notebook que voltou a dar problema que ao ligar fica travado em uma tela.
Ao entrar em contato com a empresa, me disseram que não posso mais ser reembolsada, ou seja agiram de má fé comigo desde o início, quando eu solicitei o reembolso no prazo de 7 dias não fizeram, solicitaram o produto e depois me devolveram o produto defeituoso.
É uma decepção a postura da empresa, ja tinha feito outras compras e nunca tive problema mas agora que deu problema no produto deles, eles devolveram o produto defeituoso ao inves de fazer o reembolso e dizem que passou o prazo.
Não comprem no Saldão da Informatica, se eu tivesse lido algo parecido com isso a respeito da empresa jamais teria comprado la.

07/07/2026 às 08:58

Olá, Pollyana,
Lamentamos muito o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Valorizamos o seu histórico de compra conosco e prezamos muito pelo bom relacionamento com nossos clientes. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível.

Conforme solicitado, o código de postagem reversa já foi gerado e encaminhado. Agora, aguardamos o recebimento do equipamento para darmos continuidade ao atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida. Será um prazer atendê-la.

Equipe Saldão da Informática