Notebook com defeito e garantia bloqueada no site

Brasília - DF

23/07/2026 às 21:51

Realizei uma compra de um notebook modelo thinkpad z13 (n pedido *****) no saldão da informática no dia 17/04 e recebi dia 24/07. Entretanto, na data de hoje, meu notebook começou a apresentar bugs na resolução e começou a reiniciar sozinho por diversas vezes durante o dia (falha kernel 41. Devido a isso, e ao notebook ainda estar na garantia, tentei acessar o suporte do site para conseguir encaminhar o notebook para a manutenção adequada, porém o site bloqueou e disse que o produto já se encontra com a garantia expirada.

Reforço que o produto não teve nenhum de seus lacres violados e apresentou essas falhas repentinamente, além de reforçar também que na presente data desta reclamação ainda estou na cobertura de garantia. Peço suporte pois esse problema de reiniciar sozinho prejudica o uso totalmente do aparelho e pode sinalizar uma falha gravissima de algum componente.

25/07/2026 às 16:53

Olá,

Esperamos que se encontre bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos sua manifestação e seu caso já está sendo acompanhado com prioridade. Para darmos continuidade ao atendimento, encaminhamos um e-mail com as orientações necessárias para prosseguirmos com a tratativa.

Reafirmamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão do atendimento.

Equipe Saldão da Informática