Pensem bem antes de comprar produtos recertificados

Cariacica - ES

17/11/2020 às 18:23

Comprei a Smart TV LED 43" LG 43LK5750PSA dia 10/11/20, chegou ontem 16/11/20, estava receoso de comprar um produto recertificado, para confirmação do que temia a TV chegou com problema. Em uma caixa de outro modelo, toda remendada com fita, acompanhando pés de apoio sem parafuso para fixação, a TV aparentemente foi e aberta e mal fechada e ao ligar, o pior, o lado esquerdo com oscilação no brilho, uma listra vermelha no centro da tela, que some e aparece quando quer, [Editado pelo Reclame Aqui] quando a imagem fica muito tempo pausada e uma tarja cinza vista quando a tela esta com a cor branca. Então fica a dica, o barato sai caro, ainda mais quando se compra de uma empresa que envia produtos com defeito, ou que irão apresentar algum rapidamente pois são usados. Recomendo firmemente que não comprem produtos recertificados desse estabelecimento, pois o mesmo já chegou com problema. Ano passado comprei um celular nesta loja e o mesmo apresentou problema no meio desse ano ficando muito caro conserto.

18/11/2020 às 11:08

Estimado Vitor,

Agradecemos pelo contato. É uma honra em te atender.

Por gentileza nos informar o número do pedido de compra ou nota fiscal para que nós possamos localizar a relação de consumo e validar o atendimento.

Seguimos no aguardo para prosseguir.

Nós do Saldão da Informática somos uma loja que atua no e-commerce há mais de 7 anos gozando de excelente reputação. Todo produto poderá apresentar defeito e é por este exato motivo que existe o Código de Defesa do Consumidor que respaldo a todos com garantia.

Acreditamos que em vosso caso, visto que se trata de uma TV, poderá ter ocorrido uma avaria em transporte, contudo, pode ficar tranquilo que nós iremos substituir o item após coletá-lo.

Aguardamos vosso retorno para validar o exposto.

18/11/2020 às 13:19

Boa tarde,
N do *******
Nota fiscal: *******

Entendo, aguardo o retorno.

18/11/2020 às 15:51

Prezado Vitor,

Agradecemos imensamente pelo retorno.

Seu atendimento encontra-se já validado por nosso suporte sob protocolo de solicitação de n *******.

A equipe está providenciando a emissão da sua ordem de atendimento e também estão em contato com a transportadora para que seja feita a vistoria e coleta do produto no local.

Te pedimos desculpas pela questão dos prazos de retorno. Devido ao quadro atual pandêmico do COVID19, o quadro de funcionários encontra-se reduzidos respeitando as orientações da OMS. Contudo, já estamos atuando em vosso caso e acompanhando junto ao Suporte da loja para que seja feito todo o necessário.

Assim que o protocolo da coleta for aberto, vamos te retornar via e-mail e também aqui via RA.

Como falamos anteriormente, o item será substituído por outro do mesmo modelo.

Toda e qualquer dúvida que venha a ter por favor nos informe através do campo de réplica interagindo na reclamação.

Ficamos à sua inteira disposição.

Cordialmente,
Reclamações do ReclameAQUI

19/11/2020 às 19:21

Pois bem, a empresa entrou em contato para realizar a devolução, porém ao invés de buscarem o produto que é frágil, grande e de difícil locomoção, me enviaram um código para que eu devolvesse pelos correios, ou seja, querem que eu arque com custos para embalar e transportar até o correios mais próximo. Um produto que veio quebrado. Não foi escolha minha receber um produto em mal estado de funcionamento, não tenho o dever de custear gastos para devolução. Já estou tendo muitas percas com o tempo que poderia estar com uma TV funcionante. Mais uma vez a loja mostra que não tem um trabalho sério, não recomendo, evitem dor de cabeça.

23/11/2020 às 12:08

Estimado Vitor,

Pedimos desculpas pela mensagem encaminhada pela equipe do Suporte.

De fato, um televisor de 43 polegadas deve ser coletado por uma transportadora.

A informação fora corrigida e já lhe encaminhada via e-mail.

Estamos acompanhando o processo.

Assim que coletado e devolvido, será iniciado o processo de estorno conforme nos solicitou.

Qualquer necessidade que venha a ter pode nos comunicar para atuarmos.

24/11/2020 às 13:11

Continuo no aguardo da coleta.

19/01/2021 às 20:09

A compra foi uma perca de tempo, dinheiro e só gerou transtornos, a loja não agradou pois qual credibilidade se tem em receber outro televisor de uma loja que enviou um com defeito. Não recomendo. Comprem novo.