Dificuldade de acesso e falta de suporte no Sales Force CRM gratuito após 30 dias de uso

23/02/2026 às 22:05
FURADA TOTAL. Fui cair na besteira de usar o Sales Force CRM gratuito e estou "muito arrependido". Não esperava este tipo de suporte da Sales Force. O caso: usava um crm pago chamado RD Station, e resolvi migrar para o Sales Force Free conforme propaganda no site da Sales Force. Após 30 dias de uso, simplesmente não consigo mais acessar minha conta! Sou profissional liberal, dependo imensamente do CRM, e estou com meu trabalho "bloqueado", pois a Sales Force não consegue me enviar um simples e-mail para reset de senha. Abri um chamado "Case #*****" e espero solução. A "desculpa" dada pelo Sales Force é que se trata (a versão free) de um teste de 30 dias. Ora, se fosse isso, porque não me enviaram e-mail avisando que os 30 dias finalizaram, ao invés de simplesmente bloquear meu acesso? Tento fazer o "reset" da senha, e não funciona. A impressão que tenho, como usuário/consumidor, é que a Sales Force trata o pequeno usuário ou usuário free como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero ter esse caso resolvido logo, pois amanhã, graças a Sales Force, ficarei INATIVO por sei lá quantas horas, graças a essa ineficiência da Sales Force em tratar um usuário do CRM na versão free.