Dificuldade em receber e pagar a conta de água, com risco de corte.

Samar

cidade: General Salgado

O que aconteceu

Sou Presidente de uma Instituição e não consigo receber a conta de água. entro no site e também não consigo pela complicação do Site. Eu só quero pagar a conta. dificultam até mesmo para receber, se eu tivesse entrando para pedir algo muito confidencial, mas não é apenas para pagar a conta que deveriam deixar na caixa de correspondência e não deixam, se não pagar cortam. quero aqui deixar minha reclamação que é muito simples "deixem minha conta na caixa do correio para que eu possa pagar ou enviem para meu e-mail *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Samar respondeu

24/08/2026 às 16:08

Prezado Edson,

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos seu contato.

Recentemente, realizamos uma atualização em nosso portal com o objetivo de oferecer mais segurança e praticidade aos nossos clientes. Para acessar as faturas, é necessário que o cadastro esteja atualizado em nosso sistema e que seja realizado o primeiro acesso no portal, com a criação de uma senha. Após esse procedimento, o acesso às faturas poderá ser feito sempre que necessário.

Em relação à sua solicitação, encaminhamos seu apontamento ao setor responsável para verificar a situação da entrega da fatura em seu endereço e adotar as medidas necessárias para regularização nas próximas leituras.

Informamos também que atualizamos seu cadastro para que as faturas sejam enviadas não apenas ao endereço de correspondência, mas também para o e-mail informado: [email protected].

Caso precise de auxílio para acessar o portal ou confirmar seus dados cadastrais, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: 0800 770 2295

WhatsApp: (11) 95020-6424

Atendimento presencial:

Avenida Baguaçu, 1530 - Parque Baguaçu

CEP 16018-555 - Araçatuba/SP

Horário de atendimento:

Segunda a quinta-feira: das 8h às 16h30

Sexta-feira: das 8h às 16h

Agradecemos seu feedback, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

2. Consumidor respondeu

26/08/2026 às 17:44

tentei fazer o cadastro ainda assim aparece que meu email "*****@gmail.com" não está cadastrado
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Se eu tivesse uma segunda opção a não ser a GS Inima Samar teria trocado com certeza