Reclamação sobre burocracia e exigência de atualização de dados para emissão de segunda via no site.

Samar

cidade: Araçatuba

O que aconteceu

GOSTARIA DE REGISTRAR UMA RECLAMAÇAO PELA BUROCRACIA PARA SE PEGAR UMA SEGUNDA VIA NO SITE DE VOCÊS.. PELO AMORRRRRRRRRRR DE DEUSSS, EU SÓ QUERIA UMA SEGUNDA VIA.. AGORA ELES PEDEM PRA GENTE IR ATÉ A UNIDADE PARA ATUALIZAÇÃOOOO DE DADOS?????????? MEU DEUS QUE SÉCULO ESTAMOS????????????? RIDICULO!!!! A MINHA CONTA NEM VENCEU.. PORÉM COMO ESTOU NO SERVIÇO QUERIA A SEGUNDA VIA SÓ PARA ADIANTAR O PAGAMENTO.. MASSSSSSSSSSSSSS.. VOCÊ NÃO COOPERAM.. LAMENTAVEL...OBS: NÃO IREI ATÉ LUGAR NENHUM ATUALIZAR DADOS..... ME POLPE.. SE VOCÊS TEM ESSE TEMPO SINTO MUITO... MAIS EU NÃO TENHO!!! DO JEITO QUE ESTAVA ANTES PARA PEGAR A SEGUNDA VIA ESTAVA MUITO MELHOR!!!!! SABE AQUELE DITADO.. EM TIME QUE ESTA GANAHANDO NÃO SE MEXE?????? SERVE NESTES CASOS!!!!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Samar respondeu

24/08/2026 às 11:35

Prezada Aline!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que a atualização cadastral passou a ser necessária para o acesso ao novo portal web da GS Inima Samar. Essa medida foi implantada visando reforçar a segurança das informações e a proteção dos dados dos próprios clientes segundo as normas da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo que apenas o titular tenha acesso aos serviços disponibilizados na plataforma.

Também é importante destacar que a atualização cadastral não exige, necessariamente, o comparecimento à empresa. O procedimento pode ser realizado por meio de nossos canais de atendimento oficiais, como o telefone 0800 e o WhatsApp, proporcionando mais comodidade aos clientes.

Verificamos em nosso sistema que sua atualização cadastral já foi concluída com sucesso, permitindo o acesso aos serviços disponíveis no portal.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição através dos canais oficiais de atendimento para auxiliá-la da melhor forma possível.

Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

De qualquer forma, a SAMAR lamenta os transtornos enfrentados e informa que, em situações semelhantes, os canais oficiais de atendimento estão preparados para atendê-lo prontamente.

WhatsApp (11) 95020-6424

Call Center 0800 770 2295

Chat Online www.samar.eco.br

Nos acompanhe nas redes sociais:

Instagram - @gsinimasamar

Facebook - www.facebook.com/gsinimasamaroficial