Cobrança em duplicidade e falha no aplicativo Booking.com - Solicitação de estorno e cancelamento

Caxias do Sul - RS

12/06/2026 às 12:24

No dia 01 de junho de 2026, realizei uma reserva por meio do aplicativo Booking.com. No momento da contratação, constava a informação de que não haveria cobrança antecipada e, ao efetuar a reserva, solicitei o parcelamento do valor em 5 (cinco) vezes.

Contudo, devido a uma falha no aplicativo, a cobrança foi processada de forma integral em meu cartão de crédito. Diante da divergência entre as condições contratadas e a cobrança efetuada, realizei o cancelamento da reserva e efetuei uma nova reserva.

Entretanto, ao verificar a fatura do meu cartão, constatei a existência de duas cobranças referentes à hospedagem. Após identificar o problema, entrei em contato com o hotel para solicitar esclarecimentos e a regularização da situação, porém não obtive qualquer resposta até o momento.

Dessa forma, solicito o cancelamento da cobrança indevida e o estorno imediato dos valores cobrados em duplicidade, bem como a confirmação por escrito da regularização da situação.