Falha na prestação de serviço e suporte escasso

Belo Horizonte - MG
09/01/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEm 29/12/******* realizei uma reserva de hotel em outro estado pelo Aplicativo maxmilhas (reserva RES*******), dentre as opções de quartos disponíveis optei pela acomodação intermediária (Quarto Samba Superior), onde disponibilizava um ambiente maior, cama e varanda diferenciadas da opção standard, além do preço ser mais caro. Ao chegar para fazer o check-in estranhei que o quarto disponibilizado dispunha de duas camas de solteiros e após questionar a recepção me informaram que o hotel estava cheio e não tinha disponível o quarto reservado e pago por mim, somente tinha disponível o quarto Standard, questionei junto a gerente no local e a mesma me informou que não poderia fazer nada pois o hotel estava cheio e não teriam como me reembolsar o valor da diferença paga pelo quarto melhor. Total falta de respeito com o consumidor, tentei contato via aplicativo e pelo número disponibilizado por eles já que o hotel não solucionou o caso da forma correta, o número informado para contato via Whatsapp retorna via mensagem automática que toda as tratativas devem ser feitas por e-mail. Viajei com outro casal, reservei o quarto pagando 20% a mais que eles e fiquei com o quarto inclusive inferior que o deles, onde somente dispunham camas de solteiros, que tiveram que ser juntadas simulando uma cama de casal.
16/01/2023 às 15:59
Estimado Sr. Robson,
Lamentamos profundamente por não atender as suas expectativas nessa viagem.
Houve uma falha técnica ao recebermos algumas reservas em nosso sistema na noite do Reveillon, gerando um excesso de reservas na categoria selecionada. Como estávamos com ocupação total não foi possível reacomodá-lo. No entanto, na tentativa de amenizar o inconveniente que lhe fora causado, oferecemos imediatamente um jantar como cortesia e um late check-out (saída tardia) também sem nenhum custo. Esse foi o máximo que pudemos fazer durante a sua hospedagem.
Adicionalmente gostaríamos de lhe oferecer uma hospedagem com 50% de desconto em um de nossos hotéis, à sua escolha.
Esperamos sinceramente ter a oportunidade de tê-lo outra vez em nossos hotéis e assim, poder lhe proporcionar uma experiência melhor.
Caso aceite a nossa oferta, fique à vontade para nos contatar através do e-mail *******.
Receba o nosso mais cordial abraço.
Ludmilla Panzette e equipe hotel Samba Cabo Frio
Gerência Operacional
Samba Hotéis
16/01/2023 às 16:14
Minha opção de reembolso da diferença paga não foi respeitada, foi oferecido a opção de check-out mais tarde OU uma refeição.
23/01/2023 às 11:12
Péssimo atendimento, reservam o quarto para mais de uma pessoa e não respeitam o Código de Defesa do Consumidor tanto no inciso III do artigo 6, sobre as informações dos quartos disponíveis e o artigo 35, onde não respeitaram minha escolha como consumidor.