Falta de envio da nota fiscal e ausência de retorno do hotel

Londrina - PR

24/07/2026 às 11:34

Bom dia fiquei hospedado no Samba Hotel de Linhares -ES, não me fizeram a nota fiscal dizendo q o site da prefeitura estava fora do ar, mas me enviariam na parte da tarde, isso logicamente noa compraram, me passaram um telefone whatsapp para contato onde ninguém responde, minha permanência do dia 22/07 ao dia 23/07, não consigo contato muito mal gerido esse hotel..

24/07/2026 às 15:31

Prezado Sr. José Roberto Luca de Oliveira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

No momento do seu check-out, o sistema de emissão de notas fiscais da Prefeitura realmente apresentou instabilidade, o que impossibilitou a emissão imediata do documento. Infelizmente, também falhamos em dar o retorno esperado por meio do contato informado, e lamentamos por isso.

Reforçamos que seu relato foi compartilhado com nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer, principalmente no que diz respeito à comunicação e ao atendimento pós-hospedagem.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.

Gerência Samba Linhares

24/07/2026 às 15:43

Resolveram meu problema com a nota fiscal, mas o retorno da comunicação com eles é demorado, no mais tudo certo.