Hotel Bossa Nova Ipanema: Perda de objeto valioso e falha grave na comunicação e entrega.

Belo Horizonte - MG
19/03/2026 às 13:09
Nos hospedamos no período de 13 até 18/02/26 no Hotel Bossa Nova Ipanema. Na saída, meus pais deixaram junto com as malas, no maleiro, um tubo verde com fotos de valor inestimável. Nós nos demos conta que o objeto havia ficado no hotel quando chegamos em nossa cidade, no mesmo dia e imediatamente enviei whatsapp para a recepção. Foram muito ágeis na resposta dizendo que o objeto relamente havia ficado lá, que era para eu enviar e-mail com o endereço de entrega para a governanta, *****. Assim fiz e ainda deixei claro que faríamos um pix com o custo da entrega, era só nos passar o valor. ***** me respondeu dizendo que iria verificar. passou uma semana e nada, continuei cobrando.. Nenhum retorno. Meu pai há umas 2 semanas entrou em contato com o hotel e disseram que estavam providenciando tudo, mas nada do objeto chegar. Há 3 dias, entrei em contato via whatsapp novamente e me disseram que a Governanta não fazia mais parte do quadro de funcionários do hotel, mas que era para eu mandar e-mail para o gerente (*****) e a própria pessoa da recepção que me respondeu iria pessoalmente reforçar com o mesmo. Nada de resposta.. Hoje, mandei outro whatsapp e a pessoa simplesmente se faz de desentendida, dizendo que a recepção (que está há UM MÊS EM CONTATO COMIGO) não estava ciente.. Mandei prints das conversas e ficaram de me retornar até a parte da manhã. Como não fizeram isso, vamos ver se por aqui respondem!!!
20/03/2026 às 10:39
Prezada,
Havíamos informado que responderíamos a sua solicitação ainda na parte da manha, mas infelizmente não conseguimos, porém, ontem a tarde a recepção do hotel entrou em contato consigo.
Informamos que iremos buscar junto aos Correios, UPS ou DHL um orçamento para podermos lhe enviar tal pacote, lhe será fornecida uma conta corrente do Brasil para pagamento, mediante ao credito, procederemos com o envio do pacote.
Acreditamos que até o dia 23/03 - segunda-feira estaremos entrando em contato para lhe enviar o orçamento e fornecer a conta para deposito.
Obrigado.
EQUIPE BOSSA NOVA IPANEMA
20/03/2026 às 10:58
Só consideraremos resolvido o problema quando o objeto com TODAS as fotos dentro chegar na residência dos meus pais. Como mecionado desde o primeiro contato com o hotel, HÁ MAIS DE UMA MÊS, é só informarem os dados para pagamento do envio, que será feito. Espero que enviem um código de rastreio para acompanhamento...