HOTEL SAMBA BELO HORIZONTE PIOR HOTEL DE TODOS

Aracruz - ES

06/10/2024 às 06:07

ID: 198974559

O pior hotel de todos os tempos. Não fiquem nesse hotel. O quarto tem uma banheira desativada como um elefante branco e corremos o risco de cair dentro dela várias vezes; o ar condicionado estava desligado e tivemos que ligar o desjuntor; a maçaneta do registro do banheiro estava totalmente solta e estava caindo toda vez que usávamos, além de ficar pingando; havia apenas uma tomada que fica em baixo da escrivania; os quartos são minúsculos e NÃO TEM JANELA; os uber e taxi não param na frente do hotel; é mal localizado e muito perigoso. Além do que precisamos de tomar café as 6:00h e simplesmente o senhor EDGAR, responsável pela cozinha nos deixou OLHANDO TODO CAFÉ DA MANHÃ (ELE FALOU QUE NÃO PODIAMOS COMER NADA QUE ESTAVA NA MESA SERVIDO, APENAS NOS DEIXOU OLHANDO A COMIDA COM FOME E SOMENTE PODEMOS TOMAR CAFÉ PURO). NÃO FIQUEM NESSE HOTEL HORRÍVEL. ESSA EXPERIENCIA FOI A PIOR DA MINHA VIDA E ESTRAGOU TODA A VIAGEM. ESSE HOTEL NÃO DEVERIA ESTAR FUNCIONANDO!!!!! UM ABSURDO TOTAL.

14/10/2024 às 15:15

Boa tarde, Sra Alessandra! Como vai?

Sentimos muito que apenas recebemos o retorno acerca dos problemas encontrados em sua acomodação após sua hospedagem, o que não nos deus a oportunidade de verificar e corrigir durante os dias que esteve conosco. Em relação aos problemas de manutenção citados, verificaremos de perto, mas asseguro a senhora que seguimos um check list diário a fim de que esteja tudo em perfeito funcionamento, mas ficaremos atentos caso alguma falha tenha ocorrido. O que a senhora ligou não é um disjuntor e sim um botão de acionamento. De fato não possuímos janela, mas sim basculantes em todas as acomodações. Estamos na região central, localização a qual tem a melhor mobilidade para toda a cidade, mas entendo, que como todos os grandes centros, os problemas sociais estão mais evidentes e causam em muitos a sensação de insegurança. Sobre o café senhora Alessandra, o mesmo inicia as 6h30 conforme informado, na reserva, no check in e afixado na porta do restaurante. Sobre a antecipação do mesmo, ela se dá mediante possibilidade após solicitação, por este motivo a porta não fica aberta. Ao entrar antes deste horário não conseguimos afirmar que conseguiríamos lhe servir, uma vez que inclusive a máquina de bebidas leva um tempo para aquecer. Entretanto, entendo que a senhora necessitava antecipar, mas quase 1h de antecipação só conseguimos faze-lo mediante a possibilidade acordada anteriormente com o setor a fim de que não haja ruídos na comunicação e possível inflexibilidade por parte da equipe. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e espero ter esclarecido. Trabalharemos sempre a fim de oferecer o melhor custo beneficio em nossa unidade. Certa de sua compreensão.

Att

23/10/2024 às 10:02

Prezado (a) quem me falou que era um disjuntor foi um funcionário de vocês, treine melhor seus funcionários, não sou obrigada pq além de ter tido a pior experiência da minha vida preciso saber quais são os componentes elétricos do hotel. Fato é: HAVIA UMA CHAVE QUE NÃO INFORMAM ONDE ESTÁ E NEM QUE DEVE SER LIGADA PARA ACIONAR O AR CONDICIONADO. Além disso não é informado que os quartos possuem uma BASCULA e não uma JANELA. A maçaneta do banheiro estava soltando SIM, havia uma banheira desativada ocupando grande parte do banheiro SIM, os lençóis estavam com um cheiro fortíssimo SIM, não param uber na RUA (vejam bem, na rua precisamos nos deslocar para ima rua próxima rua para conseguir pegar um uber), o hotel está próximo de uma área de grande número de moradores de rua (sim esse é um problema social, mas mesmo com toda a complexidade e profundidade da situação ele existe, certo?). E sim prezada pessoa que realiza esse atendimento, tentamos um dia antes conversar com a atendente para antecipar nosso café para as 5:30h e sabe o que sua treinada equipe nos orientou? NÃO POSSO FAZER NADA QUANTO A ISSO, FALE COM EDGAR NO DIA CAFÉ, BATA NA PORTA E CONVERSE COM ELE. E O QUE SEU CHEFE EDGAR FEZ QUANDO TENTAMOS CONVERSAR COM ELE? FALOU QUE ESTAVA COM A MESA SENDO ARRUMADA, POR ISSO NÃO PODIAMOS COMER NADA (GENTE, É SERIO, ELE NOS DEIXOU OLHANDO TODO O CAFÉ, COM NÓS MORRENDO DE FOME INDO PARA UMA VIAGEM DE 12H DE TREM. AH... ELE DEIXOU A GENTE TOMAR UM CAFÉ NA XICARA PQ NÃO IRIA DESARRUMAR A MESA) Você acredita? Nossa pior experiência foi guiada por nada menos que seus funcionários e nada disso é informado em seu site ou em seu grande informativo na entrada/porta do hotel. Pela resposta dada pelo hotel da pra ver que além de proporcionar a pior experiência que eu já tive na vida, serem péssimos no que se propõe a fazer, vocês não aprendem com os erros, não absorvem feedback e muito menos treinam seus funcionários para terem o mínimo de hospitalidade e respeito com quem PAGA A HOSPEDAGEM. Nesta réplica proponho que além de treinarem os funcionários do hotel, treinem a pessoa que responde as reclamacões neste site, pq isso só piorou ainda mais a experiência com a rede de hotel. EM RESUMO: NÃO APRENDEM, NÃO ADIMITEM, NÃO RECONHECEM, NÃO TREINAM FUNCIONÁRIOS, NÃO TEM BOA INFRAESTRUTURA (FISICA E PESSOAL) E NÃO SE DESCULPAM POR LITERALMENTE ESTRAGAR OS PLANOS DE TODA UMA VIDA. NÃO RECOMENDO E NÃO ME HOSPEDO EM NENHUM HOTEL DA REDE.

23/10/2024 às 10:04

Péssimo em todos os sentidos. Os serviços são ruins e estragou a viagem como um todo