Reserva não reembolsável e falta de suporte para cancelamento/alteração devido a problemas de saúde

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 21:53

Fiz uma reserva no hotel da rede samba hotéis, no hotel situado em BH Samba Vintage para os dias 28/02 ao dia 02/03 para mim e minha família pelo site booking. Porém nós não conseguiremos ir pois meu marido está passando por alguns problemas de saúde. Tentei fazer o cancelamento, porém o cancelamento não é reembolsado. Tentei ligar para explicar e ninguém atende, mandei mensagem pelo Booking.com há mais de 1 mês pedindo o cancelamento grátis e simplesmente na me responderam! Então eu pedi para alterar as datas de hospedagem. Porém recusaram! Estou muito chateada com essa rede de hotéis no qual não tem nenhuma negociação em relação a hospedagem. Agora irá cobrar o valor da hospedagem inteiro e eu sequer pude ter a possibilidade de negociar o cancelamento ou pelo menos reagendar minha data!

25/02/2026 às 11:00

Prezada Vanessa, lamentamos o transtorno. No caso de reservas com pagamento não reembolsável, o valor da multa para cancelamento é o valor total da hospedagem e é tratado direto no canal onde foi efetuado a reserva. Entretanto conseguimos modificar a data de sua hospedagem.
Gentileza encaminhar e-mail informando as novas datas no endereço: [email protected]
Qualquer dúvida, fico a disposição.
Davidson Moura
Gerente Operacional