Cancelamento recorrente de exame PPD impede acompanhamento médico e agrava quadro de Artrite Reumatoide

Manaus - AM
11/06/2026 às 08:53
Prezados!
Em Maio dia 27 ou 28 de Maio estava agendado o meu exame de PPD que o reumatologista prescreveu e ele foi cancelado, apenas chegou um e-mail e reagendei para hoje dia 11.06, ontem, as 19:45, chegou um e-mail CANCELANDO novamente, 1 dia antes do exame e a consulta de retorno com o medico já está agendada para o dia 24.06.26.
Esta manhã (11.06), entrei em contato com o call center e falei com a atendente, ela informou que foi cancelado o exame, que a proxima data disponível seria dia 25.06 (APÓS a data de retorno com o médico) e que nova data de retorno com o médico SOMENTE em JULHO.
Tenho ARTRITE REUMATOIDE da cabeça aos pés, estou em momento de pico de dores, onde não consigo nem pegar numa colher direito, o médixo quer fazer novo protocolo de medicamento mas ele precisa desse exame PPD atualizado e vocês continuam cancelando ele. Cancelado 2 vezes MAIO e JUNHO.
Necessito fazer esse exame antes do retorno do médico, senão vou procurar meus direitos, pois não estou tendo assistencia do Plano SAMEL, mesmo pagando assiduamente a mensalidade.
Anexo as mensagens que recebi cancelando o exame pela 1 vez em Maio e 2 hoje dia 11.06.26
Preciso fazer esse exame até o dia 18.06, senão eu vou procurar meus direitos..
Aguardo retorno
16/07/2026 às 11:27
Olá, Flávia. Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação enfrentada. Compreendemos sua preocupação, especialmente considerando a necessidade do exame para dar continuidade ao seu tratamento.
Informamos que estamos buscando os meios necessários para voltar a prestar o quanto antes esse atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
17/07/2026 às 12:19
[Editado pelo Reclame Aqui]