Demora excessiva no agendamento de consulta psiquiátrica urgente para crises de ansiedade.

Manaus - AM

16/07/2026 às 01:18

Preciso de uma consulta com psiquiatra urgente, pois estou com crises e crises de ansiedade. E mesmo assim agendamento so tem pra final de setembro. Isso é um serviço urgente. Atendimento nao consegue encaixe. Muita demora pra atender ligação . Muita demora nos agendmemtos.

16/07/2026 às 10:01

Olá, silvanny. Sua manifestação foi registrada e será encaminhada ao setor responsável para análise, a fim de verificar o ocorrido e avaliar as possibilidades de melhoria nos processos de atendimento e agendamento.

Sentimos muito que sua experiência tenha sido essa, especialmente considerando a urgência da situação que você relatou. Compreendemos como a demora para conseguir atendimento, tanto por telefone quanto para agendamento, pode causar ainda mais preocupação.

16/07/2026 às 11:29

Gostaria que pudesse fazer um agendamento mais próximo possível , meu plano é para isto. Mais de 2 meses vou ter que esperar uma consulta com psiquiatria, estou sem condições mentalmente até pra viver, para trabalhar

16/07/2026 às 11:31

16/07/2026 às 11:33

Aguardo uma resposta.. Estou com encaminhamento médico . Nao tenho condições de pagar ***** em consulta particular