Descaso

Manaus - AM
19/06/2024 às 14:29
ID: 191170027
Ver todas ReclamaçõesO procedimento e o seguinte para conseguir uma consulta com um psicólogo para uma criança na samel e preciso primeiro passar com o pediatra .
Aí você explica que precisa desse profissional dito isso o pediatra lhe orienta que e preciso ir até a sede da samel que fica no centro de Manaus e não tem estacionamento.
feito isso foi marcado para hoje 19/06/******* as 9 da manhã ok
Minha filha junto com minha esposa detalhe a criança de 10 precisou faltar aula para ir ao médico.
E chegando lá não tinha atendimento porque a unidade ainda estava por inaugurar.
Não ouve nenhum tipo de contato com nosco avisando do cancelamento da consulta.
Um descaso total com as pessoas nesse tempo de tanto meios de comunicação email watts etc.
20/06/2024 às 11:25
Prezado Rodrigo Ribeiro da Silva,
Lamentamos profundamente a situação descrita e o transtorno causado a você e sua família. Informamos que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos verificando internamente o ocorrido para tomar as devidas providências e evitar que situações como essa se repitam. Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos de comunicação e atendimento.
Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para que possamos agendar uma nova consulta o mais rápido possível.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Samel
21/06/2024 às 08:41
minha esposa tentou entrar em contato com vocês por esse número e até hoje não tivemos resposta nenhuma muito menos uma remarcação da consulta de minha filha se quisermos teremos que voltar ao centro de Manaus para fazer e outra coisa chegando lá não cons
26/06/2024 às 23:22
essa empresa precisa melhorar muito