Dificuldade em marcar consultas e demora no atendimento do plano de saúde Samel, com aplicativo de marcação difícil de usar e pouca disponibilidade de horários.

Manaus - AM
28/03/2026 às 22:16
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento do plano de saúde Samel. Pagamos um valor alto pelo serviço e, mesmo assim, estamos enfrentando grande dificuldade para marcar consultas.
Atualmente, o tempo de espera para conseguir atendimento chega a aproximadamente um mês, o que é inadmissível, principalmente quando se trata de saúde. Além disso, o novo aplicativo de marcação ficou muito difícil de usar, e quase nunca há médicos disponíveis.
Outro ponto que causa muita insatisfação é a demora para abertura das agendas. Quando finalmente são liberadas, normalmente há apenas um horário disponível para cada especialista, o que não atende às necessidades dos pacientes e não oferece nenhuma flexibilidade.
Essa situação tem gerado transtornos e insegurança, pois dependemos do plano justamente para ter acesso rápido à assistência médica. Solicito uma melhoria urgente no sistema de agendamento, maior disponibilidade de horários e ampliação do número de consultas.
30/03/2026 às 12:09
Prezada Patrícia Florêncio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados, essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos beneficiários.
Estamos em constante evolução, inclusive com a implementação de novas soluções digitais, mas reconhecemos que ajustes são necessários para garantir mais facilidade no uso do aplicativo, maior disponibilidade de agendas e redução no tempo de espera.
Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos. Seguimos investindo na ampliação do acesso, com foco em mais agilidade, conforto e qualidade no atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Grupo Samel
15/04/2026 às 20:47