WALMART -VENDE PRODUTO SEM ESTOQUE E NÃO DEVOLVE O DINHEIRO PAGO

Birigui - SP

22/04/2015 às 14:03

Fiz a compra conforme ******* 08/04/15, após saber que demoraria um mês pra entregar pois conforme contato com o Walmart via telefone, a empresa não tinha o produto em estoque solicitei o cancelamento dia dia 10/04/15 a qual não foi feito mesmo atendente jurando de pé juntos que tinha feito, após várias tentativas, cancelaram minha compra no dia 14/04/15 com devolução do meu dinheiro no até dia 22/04/15, hoje como não veio o pagamento, falei com Maria por Chat, e fui informando que o prazo mudou pra 15 dias úteis.

Indignado liquei no ******* e fui informado pela Patrícia, que mudou a data do meu pagamento sabe-la quando.

último *******.

Quando vão devolver meu dinheiro que paguei a vista por boleto, quando teremos empresas sérias que vendem produto que possuem em estoque.

quando essas empresas serão punidas?

23/04/2015 às 13:50

Olá Willian,

Conforme contato realizado via e-mail, solicitação foi esclarecida.

Solicito a sua avaliação no site do Reclame Aqui.
Muito Obrigado
William Gomes
Equipe de Reclame Aqui https://*******

23/04/2015 às 13:56

olhem o saldo na minha conta corrente. Mentiram novamente

13:53h
A - Saldo de Conta Corrente 1,99 B - Saldo Bloqueado 0,00 C - Saldo Disponível de Conta Corrente (A - B) 1,99

24/04/2015 às 16:24

Após colocar a boca no trombone e mostrar como estão despreparados os atendentes da Walmart, devolveram meu dinheiro na data de hoje 24/04/15

Agradeco o reclame aqui.

tem como colocar Nunca na pergunta voltaria a fazer negócio?
e colocar o motivo Da Medo!