CONTATO ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Osasco - SP
27/09/2019 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesTenho uma mala que está com problema nas rodinhas, mas está fora da garantia e não encontro o telefone de alguma assistência em lugar nenhum.
Já tentei o contato com o SAC mas não tenho retorno.
Lamentável
27/09/2019 às 16:46
Olá Anne,
Agradecemos seu contato e a preferência pela Samsonite, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Para reparos de nossos produtos fora da garantia, indicamos as assistências abaixo:
Por favor, entre em contato diretamente com eles para informar-se a respeito de prazos e custos.
BeFix - Loja Itaim
Endereço: Rua João Cachoeira ******* 2. Andar Vila Nova Conceição São Paulo SP
Telefone:******* /******* /*******
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira das 09:00hs as 18:00hs e aos sábados das 09:00hs as 14:00hs
Befix Loja Aeroporto GRU
Endereço: Aeroporto Internacional de São Paulo Guarulhos (GRU) Rodovia Helio Smidt S/N
Terminal 03 acessos ao Terminal 02 / Pavimento 01 Quiosque 1T3-******* Edifício 03
Telefone:*******
Horário de funcionamento: Todos os dias da semana 24hs por dia
Befix Loja Guarulhos
Endereço: Rua Portuguesa ******* Guarulhos - SP
Telefone:******* e*******
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira das 08:00hs as 17:00hs e as sextas-feiras das 08:00hs as 16:00hs
Loja Perdizes
Endereço: ******* Perdizes São Paulo SP
Telefone:*******
Já tivemos outras parcerias, mas foi necessário revisá-las por questões de qualidade. Estamos empenhados em ampliar a rede de nosso Serviço de Pós-Venda, mas ainda não temos previsão de quando haverá outras além da que lhe informamos.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. Pedimos que avalie o nosso atendimento pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços.
Equipe Samsonite
30/09/2019 às 10:12