Mochila pequena com defeito na alça, reparo mal feito e descaso da empresa.

Ibiassucê - BA

25/08/2026 às 11:49

Tem uma mochila pequena que quebrou a alça, porém estava na garantia de três anos. Abrir o chamado. Na central da sanai Samsonite Foi aprovado reparo Levei na assistência Fez o concerto de uma alça Que ficou muito mal feito a alça ficou menor A outra alça que não tinha nada acabou soltando com dois dias de uso Onde a gente pega com a mão não cabe mais a minha mão ficou apertado Entrei em contato com a Samsonite novamente Eles pediram pra mim entrar em contato com assistência técnica Assistência técnica me respondeu Que por ser um produto de garantia teria que abrir outro chamado e que se eu não fiquei satisfeita que a sansonaite tinha que resolver Aí eu mandei um e-mail pra Sansonaite Com a foto do ocorrido expliquei o que aconteceu eles não me responderam ainda mandaram eu mandar mais foto explicando o que aconteceu Tá um jogo de empurra empurra Então vou ter que entrar até pequenas causa né Uma mochila que custou pequena Quase R$600 um absurdo E ser de péssima qualidade pois só carrego guarda-chuva carteira e uma ser pequena.

27/08/2026 às 16:01

Olá, Marcia.

Conforme orientado em atendimento privado, esclarecemos que o reparo não foi recusado. Como se trata de um novo relato após o atendimento realizado, é necessário realizar um novo acionamento pelo formulário de garantia, anexando a nota fiscal e as fotos atualizadas do produto para que a equipe técnica possa avaliar a ocorrência.

O formulário é necessário para que o caso seja devidamente protocolado e encaminhado à equipe responsável pela análise.

Após o envio das informações solicitadas, o atendimento seguirá para avaliação e receberá a tratativa adequada.

Equipe Samsonite Brasil

28/08/2026 às 14:43

Fica mandando abrir novamente o chamado que eu já já fiz isso que situação chata