Mochila Samsonite rasgou em menos de 3 meses e a empresa se nega a oferecer garantia, desrespeitando o cliente e a marca.

Tarauacá - AC
25/05/2026 às 17:37
Mochila comprada em janeiro!
Em março a rede do porta-garrafa começou a esgarçar e rasgar!
Me queixei com a Samsonite e me responderam que não havia Garantia! Ok!
Mas uma marca tão forte e consistente no mercado fabricando [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda ignorando o cliente?
Muito complicado!
Melhor para de produzir produto que comprometam a marca e nos deixem insatisfeitos como clientes!
Eu não recomendo mais a marca!
26/05/2026 às 16:42
Boa tarde, Francisco.
Importante destacar
A garantia Samsonite abrange exclusivamente defeitos de fabricação e não cobre danos decorrentes de uso, impacto, desgaste natural, manuseio, ação de terceiros ou intervenções não autorizadas, incluindo entre outros:
Cadeados, alças, zíperes, rodas e demais partes expostas danificadas
Quedas, batidas, sobrecarga de peso ou volume
Uso de produtos químicos ou solventes
Agentes naturais (umidade, calor excessivo, maresia, chuva etc.)
Reparos realizados fora da rede autorizada
Desgaste natural pelo uso regular
Todas as análises seguem critérios técnicos, imparciais e alinhados aos termos de garantia e ao Código de Defesa do Consumidor.
Ainda assim, queremos reforçar que estamos comprometidos em analisar o seu caso com toda a atenção necessária. Já encaminhamos um e-mail diretamente para você, com todas as tratativas e orientações detalhadas para darmos continuidade ao atendimento.
Conduziremos as tratativas diretamente por e-mail, canal no qual poderemos lhe oferecer todo o suporte necessário e orientações detalhadas, de forma segura e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018).
Reforçamos que todas as análises e comunicações são realizadas de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) e com as políticas de garantia da marca, assegurando transparência e comprometimento em cada etapa do processo.
Permanecemos à disposição pelo canal oficial, onde poderemos tratar as informações com segurança e avançar com os próximos passos. Conte conosco.
Atenciosamente
Equipe Samsonite.
02/06/2026 às 17:07
A empresa enviou um e-mail, disse que em caráter de excepcionalidade me atenderia pois a garantia é somente de acordo com os defeitos de fabricacao! Eu questiono a qualidade! Mas, entretanto tenho que considerar que enviaram uma pre-postagem para eu enviar a mochila para envio e análise di profits em uma autorizada!
Espero que resolvam!
Acredito que sera resolvido!