Mochila Samsonite rasgou em menos de um mês e garantia não foi coberta pela marca.

Salvador - BA
01/09/2026 às 08:42
Fiz a compra de uma mochila da marca Samsonite no dia primeiro de julho desse ano em Vitória-ES, na loja Inovathi. Escolhi a compra da marca Samsonite justamente por ser historicamente uma marca de qualidade que depositava confiança. Não é a marca mais barata, paguei R$ 479,99 em uma mochila para notebook. Para minha surpresa, com menos de um mês, a mochila simplesmente abriu a lateral na alça. Entrei em contato com a loja, a loja pediu que levasse a mochila para poder fazer a cobertura da garantia. Eu não moro em Vitória, Espírito Santo, estava em viagem de trabalho. Quando levei a mochila, já tinha um pouco mais de um mês. A garantia nãpo foi coberta na loja, foi solicitado que entrasse em contato com a Samsonite para requerer a garantia e, para minha surpresa, a Samsonite não cobriu a garantia e atestou, pelas fotos, que a mochila estragou pelo uso, ou seja, mau uso, já que, em menos de 30 dias, a mochila simplesmente estourou a costura. Então não teve cobertura da garantia, o que me parece um absurdo, principalmente levando em consideração a qualidade da marca, a qualidade do produto e, principalmente, o nome que essa marca tem. A política da empresa não teve cobertura, o tratamento por email foi muito mal feito e vou deixar aqui os prints e imagens aqui também.
Não volto a comprar nada dessa marca!