Reparo de péssima qualidade em mala na assistência técnica e negativa de substituição

Recife - PE
05/08/2026 às 16:49
Comprei duas malas que apresentaram defeito, encaminhei para garantia e a Samsonite substituiu uma, mandando a outra para reparo na WBS Conserto e Comércio de Malas Sociedade UNIPESS, quando recebi a mala verifiquei que o reparo foi de péssima qualidade, encaminhei solicitação à Samsonite para substituir a mala, mas a Samsonite enviou novamente para reparo na WBS Conserto e Comércio de Malas Sociedade UNIPESS, e mais uma vez o serviço foi de péssima qualidade. Já solicitei da Samsonite Brasil a substituição da mala considerando a aceitação que a Samsonite tem junto aos consumidores, porém não fui atendido.
Muito ruim o pós-venda da Samsonite, já estou há quase 60 dias tentando resolver o problema, estou com a mala em casa, mas com o reparo de péssima qualidade.
Espero que a Sansonite Brasil reavalie o seu posicionamento e faça a substituição da mala por outra com as mesmas qualidades da que comprei
07/08/2026 às 15:31
Olá, Marcelo.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
Gostaríamos de informar que o novo chamado já foi acolhido por nossa equipe e estamos realizando a tratativa necessária para avaliar o caso.
Para que possamos verificar o ocorrido e definir a solução adequada, solicitamos, por gentileza, que siga as orientações encaminhadas por nossa equipe no contato realizado. Essa etapa é necessária para que possamos avaliar o produto e o serviço realizado e, a partir dessa análise, dar a devida continuidade ao atendimento.
Ressaltamos que permanecemos empenhados em conduzir a situação com atenção e buscar a melhor solução possível para o caso.
Equipe Samsonite