GALAXY S24 ULTRA

13/02/2024 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pela Samsung em relação ao recente lançamento do celular Samsung S24 Ultra, que adquiri com grande expectativa, porém, tem me trazido consideráveis problemas desde a primeira semana de uso. Como um cliente fiel da marca Samsung, tendo possuído mais de 10 modelos de seus dispositivos ao longo dos anos, esperei ansiosamente pelo lançamento do S24 Ultra, confiante na qualidade e na reputação da empresa. No entanto, fiquei extremamente decepcionada com a experiência que tive desde a compra. Logo nos primeiros dias de uso, o aparelho apresentou problemas no carregamento.
Deixo registrada toda a saga aqui: Assim que constatei o problema fui a loja da Samsung do Shopping Bourbon e lá testaram o celular nos carregadores da loja e viram que não estava funcionando, porem falaram que, mesmo estando dentro do prazo de troca, como não comprei em loja, não poderiam fazer nada e falaram pra eu levar na assistência tecnica da Samsung ou tentar pelo chat da loja online. Fui o que fiz, levei na assistência dia 01/02/*******, la o técnico viu que nao carregava nem com carregador superfast, nem com o de indução é disse que teria que abrir o aparelho para verificar o defeito e que provavelmente era a placa que teria que ser trocada, mas como o produto é lancamento, nem teriam a peça. Achei um absurdo um celular de menos de 1 semana de uso ser aberto pra reparar um defeito! Falei que queria trocar e me falaram pra eu tentar no chat. Entrei no chat da samsumg, fiz todos os testes com o atendente e la foi constatado novamente problema ao colocar para carregar, o atendente disse que tinha que levar pra assistência técnica para ver o problema, insisti falando que essa solução pra mim não era satisfatória, que queria a troca do celular, o mesmo falou que o prazo era 7 dias e nem se quer verificou em sistema que o meu estava no prazo. Perguntei ao atendente se teria outro contato, telefone, local para reclamar e pedir a troca e o mesmo disse que não teria outro canal, não poderia fazer devolução e que só assistência técnica mesmo. Dia seguinte consegui ligar e para a minha surpresa, indignação e decepção, a atendente falou que eu "errei" o local de reclamação, que se tivesse falado no "chat" certo, ou ligado pro número certo, no dia anterior poderia trocar o celular, mas como estava ligando 1 dia depois do período de 7 dias, não poderia fazer a troca e falou que so levando pra assistência da Samsung pra consertar o que estava com defeito. Voltei a Assistência técnica da rua Pedroso de Morais e a mesma disse que não ia ter a placa de carregamento e que era melhor eu ir na loja da Av. Brigadeiro Luis Antônio. Dia seguinte logo cedo deixei o celular, foi feito o teste rápido com a atendente e a mesma também constatou que o celular não carregava com o carregador super rápido, nem com o de indução. Deixei o mesmo para análise e pra minha surpresa e sem acreditar veio o laudo já mencionado SEM DEFEITOS! Hoje, ontem, depois de 2 dias que o aparelho estava SEM DEFEITOS, ele não carrega com o carregador original!
Ao entrar em contato com a central de atendimento da Samsung, fui recebida com um serviço de atendimento ao cliente extremamente insatisfatório. Para minha surpresa, após um período de espera angustiante, recebi o celular de volta com um carimbo de "sem defeito" e nenhuma explicação adicional sobre os problemas que enfrentei.
Gostaria de destacar o alto preço que paguei pelo dispositivo, o que torna essa situação ainda mais frustrante. Como um cliente fiel e recorrente da Samsung, esperava um tratamento mais atencioso e eficaz diante dos problemas enfrentados.
Não consigo acreditar que um celular top de lançamento tenha que ir pra assistência técnica com menos de 1 semana de uso e tenha que ser aberto solucionar o problema.
Dessa forma, solicito encarecidamente que a Samsung tome medidas imediatas para resolver essa situação de forma satisfatória, fazendo a troca desse celular que apresenta um defeito, por um novo do mesmo modelo S24 Ultra. Espero uma solução rápida e eficiente para o problema, bem como um atendimento ao cliente que corresponda aos padrões de qualidade que sempre associei à marca. Agradeço antecipadamente pela atenção e pela pronta resposta a esta questão.