Minha TV Samsung de 75 polegadas apresentou o mesmo defeito após a troca

Samsung Oficial

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Péssima qualidade do produto e descaso no atendimento da Samsung!

Há aproximadamente 5 anos, comprei uma televisão Samsung de 75 polegadas, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade e durabilidade.

Porém, cerca de 4 ano após a compra, a televisão apresentou um problema. Como já estava fora da garantia, entrei em contato com a Samsung e fui informada de que não havia peça disponível para realizar o reparo.

Mesmo assim, eu paguei pelo serviço de reparo, pois queria solucionar o problema e continuar utilizando o aparelho. Após o pagamento e diante da impossibilidade de realização do conserto por falta de peça, a própria Samsung providenciou a substituição do televisor por outro aparelho.

Essa troca, portanto, não foi gratuita nem um benefício oferecido pela Samsung. Ela ocorreu após eu ter pago pelo conserto e depois de a empresa informar que não possuía a peça necessária para reparar o meu aparelho.

A equipe responsável foi até a minha residência e entregou um novo televisor. Na ocasião, assinei os documentos referentes à troca, e toda a documentação ficou com a própria Samsung. Não me foi entregue uma nova nota fiscal nem qualquer documento referente ao aparelho substituído.

Agora, aproximadamente 1 ano e pouco após essa troca, o televisor voltou a apresentar o mesmo tipo de problema: a tela escureceu e o aparelho ficou sem condições normais de uso.

Entrei novamente em contato com a assistência autorizada e expliquei toda a situação. Para minha surpresa, fui informada de que não possuo a nota fiscal e que não existe nenhum registro da troca no sistema, e que, por esse motivo, não poderiam fazer nada.

Como assim?

Se a própria Samsung realizou a substituição do aparelho, fez a entrega na minha residência, solicitou que eu assinasse os documentos e ficou com a documentação, como posso ser responsabilizada pela ausência de registro ou de uma nota fiscal que não foi fornecida a mim?

Além disso, estamos falando de um televisor de 75 polegadas, cujo problema já havia ocorrido anteriormente e que resultou justamente na substituição do aparelho. Agora, pouco mais de um ano depois, o televisor substituído apresenta novamente um problema semelhante.

Estou extremamente insatisfeita com a qualidade e, principalmente, com o atendimento prestado pela Samsung. Paguei pelo primeiro reparo e, mesmo assim, fiquei com um aparelho que voltou a apresentar problema pouco tempo depois.

O mínimo que espero é que a Samsung localize o histórico dessa ocorrência e da substituição realizada, reconheça o aparelho que foi fornecido pela própria empresa e apresente uma solução definitiva para o problema.

Não aceito ficar no prejuízo por uma falha de registro ou documentação que não foi causada por mim.

Samsung, aguardo uma solução concreta e um posicionamento da empresa. Espero que meu caso seja tratado com seriedade e que não seja simplesmente encerrado com a alegação de que não existe registro.