Cobrança indevida e corte de água por débitos anteriores à compra do imóvel

Campinas - SP
10/06/2026 às 06:51
Comprei uma casa em meados de Março de 2026, fui na agência da sanasa Abolição para transferência da conta para meu nome. Lá não fui informado de nenhum débito pendente do antigo proprietário, até porque acredito que para transferir para meu nome, teria que quita-los.
Agora no mês de Junho 2026 foram até a residência e cortaram a água, ao ligar no 0800 fui informado que havia pendência referente ao mes 02/2026, e que tenho que pagar a conta e além disso uma taxa de150,00 de corte mais uma taxa de 160,00 para religar.
Muito estranho e desonesto, ja que estive no local e em nenhum momento fui informado dessa questão.
10/06/2026 às 09:34
Bom dia, Sr(a). ALEXANDRE DOS SANTOS!
Em resposta vossa manifestação, orientamos registrar sua solicitação em um dos canais convencionais da SANASA (Agências de Atendimento, WhatsApp 08007721195, Página na Internet, Aplicativo (APP SANASA) e Call Center: 08007721195). No entanto, se preferir ir pessoalmente a uma de nossas Agências, deverá primeiramente Agendar atendimento em nosso site: www.sanasa.com.br ou pelo número telefônico 0800 77 21 195 ou através do e-mail [email protected] ou pelo Aplicativo (APP) da SANASA.
Caso já tenha uma manifestação registrada (protocolizada) nos canais convencionais da SANASA e a mesma (manifestação) não tenha sido atendida satisfatoriamente, poderá acionar a Ouvidoria da SANASA por meio do seguinte link: https://www.sanasa.com.br/ouvidoria/contato.aspx?f=G e registrar seu pedido.
Atenciosamente;
SANASA Campinas